Minggu, 18 Desember 2011

wishing well - odi acoustic

#nl odi acoustic - wishing well
jadi langsung aja gw bikin title ky gitu. . .

lagi mau crita tentang berapa hari terakhir . .
punya temen yang bisa di ajak foto foto itu rasanya melayang kebulan terus ceblok lagi ke bumi *apasih

nih gw tunjukin temen" kelas gw yang narsis abis *padahal gw yg ngajak mreka foto



kenapa? iri sama kelas gw yang narsis :D
yuuk mari. .  . .

*eh gw juga mau crita ttg favorite video gw. . >Lukas Odenthal< yes odiacoustic

@OdiAcoustic
gila, suaranya yg aduhai di tambah petikan gitarnya yang aw aw aw
buat gw melayang-layang . . .
nilai plus buat si om ganteng ini dia nge-cover "Neighborhoods" nya BLINK 182
adududuh tambah sip ae wes

tuh . . salah satu lagu yg ngebuat gw jatuh cinta sama om satu ini
kalo ketemu dia mau lo apain? gw mau nyuruh dia mainin "wishing well" buat gw (っ ̄³ ̄)っ ~♡

seneng banget udah buat posting buat om unyu ini. .


enjoy reading my posting yeah
see you next posting :* muah

Selasa, 13 Desember 2011

Easy Tiger

oke sudah selesai UAS dan sekarang planning liburan udah numpuk.
tapi sayang seribu sayang uang habis. ayo yossy nabung!

lagi seru banget nih dengerin lagunya Easy Tiger yang easy listening Thumbs Up 2
ini nih orang-orang yang ada di balik lagu easy listeningnnya Easy Tiger

"Yesterday has gone away
 You know you will find another better day
 Go ahead get up your bed
 Cause there is no need to worry anymore
 Don't fall down, Let's paint this town
 Don't fall down, Let's paint this town
 If you tell me that you can
 I will lift you up, I will be right behind you
 If you tell me that you can
 And I will push you up, I will be there defend you
 I promise..  This i promise you"

dan lirik lagu Paint This Town lah yang udah ngebuat gw suka Easy Tiger
di tambah lagi video ini


siip dah.. ngga percaya?
buktiin sendiri, dengan play videonya. . .

rencananya next posting mau nunjukin foto baru. . .



enjoy reading my posting yeah 
see you next posting :* muah

Kamis, 01 Desember 2011

Penyesalan tak akan ada gunanya

17 desember papa ulang tahun, bakal tambah tua, tambah dewasa, dan pasti akan tambah sayang kluarga.
dan hanya satu harapan yang pingin aku ungkapin ke papa. dan tapi aku tahu ini ngga mungkin dan ngga akan pernah akan terjadi. kalo ada kesempatan itu aku cuma pingin bilang "Pa, aku tahu semua ini keputusanku masuk negri, tapi aku juga yang ngga kuat. aku cuma mau pindah ke LANGSEP. bukan buat satu sekolah lagi sama Panda, tapi aku bener" ngga kuat. Maaf pa aku udah ngecewain papa"
tahu ngga aku nulis kata" tadi sama air mata dan kringat yg bercucuran.
tapi yang jelas aku udah ngga tahan, capek, 'nek sama ini semua.
keputusannya. kalo sampek akhir desember aku ngga kuat, aku bakal bener bilang sama papa meski aku yakin papa ngga akan nyuruh aku pindah ke LANGSEP!.

lek menurut kalian aku mendramatisir, terserah. tapi ini bener" seng tak rasano.
kalo kalian tetep ngga percaya. jadi.o aku baru kamu tahu rasa.e

PS: papa ngga akan baca blogku dan ngga akan nuruti kemauanku. AKU TAHU ITU!

enjoy reading my posting yeah 
see you next posting :* muah