Jumat, 28 Desember 2012

bullshit

saat cinta di eluh-eluhkan seisi bumi
kenapa masih ada yang tidak percaya cinta ?
kenapa cinta masih sering menyakiti ?
kenapa cinta selalu di salahkan ?
kenapa cinta tidak bisa mengobati luka hati ?
kenapa cinta masih tetap berkhianat ?
kenapa cinta datang dan pergi sesuka hati ?
kenapa cinta masih tidak bisa dimiliki ?
semua pertanyaan tentang cinta yang tak pernah ada jawabnya
tak pernah ada cinta yang membantuku untuk menemukan jawabanya

bahkan pikiran jahat dan pandangan sinis  tentang cinta semakin menjadi-jadi
luka karna cinta semakin melebar
kepercayaan pada cinta kian sirna
sulit bagiku mengerti semua maksud cinta
cinta padangan pertama
aku mencintaimu 
cintaku sangat besar padamu
cinta ini membunuhku 
cinta takkan pernah salah
cinta monyet
jatuh cinta

cinta                          cinta                cinta

apa itu cinta ?
cinta sekarang hanya bagian dari omong kosong dunia
cinta perlahan jauh lebih menyakitkan
cinta membuat orang menjadi kecanduan

sekarang apa cinta yang kamu rasakan ?

Senin, 24 Desember 2012

i don't know what i wanna say

i'll tell you how bad it would feel when you're gone
i told you how i felt now i miss you so
today i'll never forget and i will never regret
can we do this again tomorrow?





Rabu, 19 Desember 2012

Dog eating Dog

Blink182 yeah \m/
menjelang akhir tahun 2012 ini Blink182 menutupnya dengan perfect
mereka mengeluarkan digital EP yang berjudul "dog eating dong"



di digital EP ini ada sekitar 5 track :
Boxing Day  
Dogs Eating Dogs
Disaster
When I Was Young
Pretty Little Girl

dan semuanya itu keren abis.
di  website Blink182 Indonesia ada interview Mark Hoppus dengan Alternative Press
Mark menceritakan tentang maksud dari masing-masing lagu di EP tersebut
Ada lagu yang berjudul “Disaster,” tapi mungkin akan dirubah.
Akan ada lagu yang berjudul “The Day After Christmas” [sekarang berjudul "Boxing Day" -red.] dan lagu ini bernuansa folk dengan gitar akustik di dalamnya. Lagu ini sangat berbeda dengan apa yang pernah diciptakan Blink sebelumnya. Travis memainkan drum elektrik, jadi lagu ini sangat indie, aneh namun sangat keren. Lagu ini juga catchy dan membuatmu ingin menari.
“Dogs Eating Dogs” adalah lagu yang sangat punk rock dengan gitar yang agresif.
Tom menciptakan lagu “I Got My Eye On You” [sekarang berjudul "Pretty Little Girl" -red.] yang bercerita tentang istrinya; itu adalah lagu cinta. [EP ini] seperti memiliki bermacam-macam nuansa, tapi kami memang selalu seperti itu.



dan di website yang sama Mark menjelaskan bahwa mereka akan  mengusahakan untuk merilisnya dalam bentuk fisik (CD). Mark juga menambahklan bahwa awalnya mereka hanya merilisnya secara digital, namun respon di Twitter dan tempat lain yang mereka  perhatikan bahwa orang-orang menginginkan sesuatu yang bisa mereka pegang dan koleksi, jadi kami berbicara kepada manajemen untuk mengetahui apakah bisa dibuat dalam bentuk fisik. Namun mereka rasa CD ini tidak dapat kami rilis pada waktunya (18 Desember), tapi kami berusaha untuk mewujudkan keinginan para fans.
so buat kalian yang ngakunya pencinta Blink182 tunggu mereka ngeluarin EP dalam bentuk fisik yah


Selasa, 18 Desember 2012

21-12-12

akhir-akhir ini banyak media yang memberitakan ttg kiamat
sebenarnya bukankah kiamat tidak ada yang tahu ?
bukankan Tuhan hanya menyuruh kita berjaga-jaga ?

ini semua berawal dari kalender "Suku Maya" yg menggemparkan dunia
Ramalan Suku Maya, menurut kalender Suku Maya, dunia akan berakhir pada Jumat, 21 Desember 2012, seiring dengan berakhirnya kalender tersebut.
Kalender hitungan panjang Maya, yang terdiri dari 13 bak’tun (atau siklus 144 ribu hari) berakhir pada tanggal tersebut. Menurut perhitungan Suku Maya kuno, ini akan menandai akhir dari sebuah siklus.
Tetapi yang menarik adalah suku Maya kuno sendiri tidak mengartikan akhir dari sebuah siklus adalah kiamat, seperti banyak dijelaskan ahli dalam sejarah Suku Maya. Sebaliknya, mereka lebih mengartikannya sebagai sebuah era atau musim baru di dunia yang perlu dirayakan.

kalender suku maya

jadi buat apa kita takut dengan kiamat,
dan kenapa kita lebih memilih untuk bunuh diri sebelum kiamat berlangsung?
bukankah lebih enak mati bersama-sama
oke, kalo kalian takut dengan kiamat
kenapa kalian tidak menganggap tiap hari adalah hari terakhir kalian di dunia?
jadi kalian akan berbuat yang terbaik buat hari itu
so, itu yang membuat aku menyikapi kiamat dengan santai dan pasrah

Selasa, 27 November 2012

seandanya ada kata lain selain "menyerah"

menyerah . . .
entah telah berapa kali aku mengucapkan kata ini
entah berapa lama kau mencoba bangkit dari kerterpurukan ini
mencoba bangkit meski masih sakit
mencoba berpaling dari hati yang menyakiti
mencoba pergi meski aku tau, aku masih ingin di sini
hanya aku dan perasaan ini yang tahu
perasaan yang tersakiti  karna lemah pengetahuan akan cinta
berkali-kali kau mengajakku terbang ke langit tertinggi
tapi apa daya bahwa kau juga yg ttelah menjatuhkanku ke lembah yang terdalam
dalam... sampai aku susah menemukan tempatku semula
tempatku yang nyaman dan membahagiakan
kini  semua telah terlanjur
terlanjur aku merelakanmu pergi dengan caraku
terlanjur aku merelakamu pergi dengan segala sakit yang hanya aku yang merasa
jangan datang lagi jika kau tak mampu menjajikan apapun 
jangan datang kalau kau sendiri tak mampu menguasai perasaanmu itu

Minggu, 04 November 2012

tetap disini

kenapa kamu datang saat hati ini telah menyerah ?
kenapa hanya kamu yang bisa membuatku bertahan ?
kenapa kamu pergi dan kini semakin jauh tak dapat kuraih ?
kenapa kamu pergi saat hati ini mulai terbiasa hidup denganmu ?
semua itu pertanyaan yang bahkan tak bisa kau jawab
pertanyaan yang selalu membuatku semakin takut untuk bertahan dan takut untuk pergi

semakin kau disini semakin otakku penuh akan dirimu
semakin aku berkhayal yang tak pernah selaras dengan otak warasku
semakin aku mencoba bertahan semakin hatiku hancur
semakin aku mencintaimu semakin dirimu pergi dan menghindar

aku ingin pergi tapi kenapa hati ini bahkan tak mau diajak beranjak
aku ingin menghindar tapi kenapa setiap detik otak ini selalu memikirkanmu
aku mencoba pasrah tapi kenapa Tuhan tak ada di pihakku
aku tahu diri tak selamanya yang aku inginkan akan terjadi
melawan cinta ini seakan sia-sia

kini aku pasrah apapun yang akan terjadi
mungkin perjuanganku selama ini akan sia-sia
tapi aku percaya Tuhan masih disini dan akan ada mujizat disini 


Selasa, 16 Oktober 2012

5 minute

aku benci kenal kamu
aku benci caramu datang ke kehidupanku
aku benci caramu meninggalkanku
aku benci caramu yg buat jantungku berdetak cepat
aku benci mendengar suaramu
aku benci bahagia karena kamu
aku sangat amat benci, karena aku sangat benci
sampai aku sendiri lupa bagaimana cara membenci dan malah jatuh cinta padamu 


Sabtu, 06 Oktober 2012

Minggu, 30 September 2012

D E A T H

hei,, kali ini tentang kematian
serem? tidak kok, ini arti kematian

Jumat, 24 Agustus 2012

wait ≠ alone

now.anong speak "kak, kenapa tiap km di deketi cowok gak pernah berending pacaran" oke gini, aku belum di kasih kesempatan buat ngerasain gimana sakitnya jatuh cinta.tapi aku selalu di latih buat jadi penunggu, nunggu sampai akhirnya Yesus datang beri dia :)hahahahah sok dewasa :D

mungkin menunggu itu sakit, tapi untuk sebagian orang menunggu u/ yg terbaik, itu segalanya.tapi membuat orang menunggu itu adalah kesalahan fatal.saat dia mulai merasa nyaman denganmu tapi kamu masih bingung apa dia yang terbaik, sama saja kamu merasa dia tidak sempurna. bukankah semua orang di ciptakan adalah sempurna oleh-NYA.kau memilih pergi dan berjuang u/ mencari kesempurnaanmu itu,detik berganti menit berganti jam berganti hari berganti minggu berganti bulan dan berganti tahun. dia memutuskan pergi darimu.dilain sisi kamu di kecewakan dan ditinggalkan oleh kesempurnaamu itu.saat kau sadar dan ingin kembali padanya, dia telah pergi dan melupakanmu.apa yang kamu lakukan? menunggu dia kembali? PERCUMA SIA-SIAkarna semuanya telah berakhir :)






Senin, 23 Juli 2012

Topeng


Semua yang ada di dunia ini adalah topeng,
topeng yang bisa membuatmu terhanyut dengan parasnya yang indah.
Topeng yang meyakinkanmu bahwa kamu akan sempurna saat bersamanya.
Tapi dalam sekejap mereka bisa melihatkan kegarangan dan kebenciannya padamu.
Bahkan ia bisa merampas apapun yang ada pada dirimu.
Dan meninggalkanmu dalam sekejap mata.
Kejam sadis bengi ! ! ya itu mereka.
Tak adasatupun yang bisa kau percaya kecuali satu Dia.
Ya.... Dia yang telah memberimu nafas kehidupan.
Memberimu harapan saat berada dalam kesulitan.
Memberimu kepastian saat berada dalam kebimbangan.
Dialah yang mengerti, paling mengerti.
Dia takkan membencimu walau kau melupakannya.
Dia takkan merampas milikmu meski kau selalu lupa kalau itu semua berasal dari-Nya.
Dia yang hanya kau ingat saat berada dalam kesulitan

Kamis, 14 Juni 2012

my dream is enough

it's enough. and thanks for any things
love you so much

i will let you go now :)

Jumat, 08 Juni 2012

my classmate = my 2nd family

udah hampir 1tahun  . .
gak kerasa yah . . 
meski sering ngga suka ngga suka
meski sering merasa nda nyaman
meski sering bullyingin satu sama lain
meski kita kehilangan iko dan malah dapat temen baru @irintyaa 
meski sering dimusuhi guru-guru
meski sering dapat masalah
meski sering buat bu wid marah 
tapi @X8menggema  menggema. *apasih gj*
pasti setelah ini kita nda bisa sekelas bareng lagi
pasti setelah ini aku bakal kangen kalian *nda juga sih*
Yang Pasti setelah ini kalian bakal kangen aku *itu pasti*

maaf ya, selama ini sering ngesroh.
maaf ya, selama ini alay lebay sok ato apa lah
maaf ya yang selama ini merasa tertindas terus 
maaf ya selama ini aku sering *pake BANGET* nyontek 

muakasih udah jadi my 2nd family 

x8 crew

england

ratna marsya andin yessi rusita

ofa goldi andin bagas raul ian

jalan sehat jersey england

Be eP eP alay 

x8 girls
k-pop rempong
andin yanuary 


makasih buat ketua kelas yang sangat lebay jonajontor 
makasih buat @shintadhipu24 yang selama ini mau dengan sabar nyotek.i aku saat kesulitan melanda
makasih buat @yofanavirgianne  yang udah bikinin @X8menggema 
makasih buat @antonherbi MBAH-nya X-8
makasih buat @therekarina  @dinihorvejkul @helloimechi k-pop X8 yg kadang nyumpek.i & rempong
                                            @Cepruts @ichangsays ade
makasih buat anak kecilnya x-8 kalian pinter rek @Matthew_50227 @ratrinanda 
makasih buat mamanya x8 @AidaAbdiwira langgeng sama papa baru yah ma :*
makasih buat manusia kuningnya x8 @ijiunyu
makasih buat marsyaunyuunyu master BIOnya x8 tp uasnya ikut remidi juga 
makasih buat ike yang entah fb, twitternya apa. bahkan dia itu gaptek
makasih buat titocungkring  rianjagaljombang yg mengalami cinta segitiga di kelas
makasih buat ndud unyu" helokity lovers @GittaDhell 
makasih buat manusia metalnya x8 @Ratnamokong
makasih buat ikan hiunya x8 yg sekarang ada nun jauh di sana @GoldilanovNadya
makasih buat @Rusita_Dessy jangan gampang gupuh yah
makasih buat yang juga udah membantu saat kesusahan @rurindriana
makasih buat hana & tita yg mau ngajari mat dg sabar
makasih buat master dance x8 eres
makasih buat calon ustadnya x8 ilman
makasih buat reizaldy di kelas baru nanti lebih aktif yah
makasih buat @irintyaa  ndeso. . yang dengan tabah mengalami bullying selama ini
makasih buat sarah diena ismail yang udah mau jadi temenku
and last makasih buat @yanuarychristy @andingresia moodboosterku di x8 (з´⌣`ε)
"dan makasih selama ini kalian nerima aku apa adanya"


X8 = 2nd Family 

Minggu, 27 Mei 2012

Levitasi Photography


@dahSyatMusik_ hari ini (27/5) keren abis
bukan hanya banyak video dan artis" ternama yang sering mampir, tapi di  @dahSyatMusik_ juga menyajikan 
hobi-hobi yang lagi booming di indonesia bahkan dunia.
Levitasi. pasti kalian bertanya-tanya apa itu Levitasi?

Levitation (dari bahasa Latin “ringan” levitas) adalah proses dimana objek dihentikan oleh kekuatan fisik melawan gravitasi, dalam posisi stabil tanpa kontak fisik yang solid. Sejumlah teknik yang berbeda telah dikembangkan untuk melayang materi, termasuk metode levitasi aerodinamis, magnet, akustik, elektromagnetik, elektrostatik, film gas, dan optik. (wikipedia)

yowayowa
itu contohnya dari Levitasi.
foto itu aku ambil dari salah satu website  Natsumi Hayashi yowayowa
tapi di indonesia sendiri juga ada website yang membahas tuntas tentang levitasi yaitu levitasihore

nah mungkin kalian juga seperti aku yang bertanya-tanya apasih bedanya Levitasi sama Jumpshoot
kalo Levitasi itu melayang bukan lompat jadi harus memperlihatkan model yang seakan melayang alami tanpa terlalu banyak ekspresi wajah.
nah ini contoh perbedaanya

nah aku perbanyak deh contoh Levitasi, ini aku ambil dari web yowayowa




tercengang? heran? bertanya-tanya "kok isa seperti itu"
semua itu masih ada di kepalaku. so, coba ajah guys. :)
oke that's all
see you soon guys

Jumat, 25 Mei 2012

family time :)

yeah jogja. Finally. . .
setelah sekian lama nunggu kesempatan berharga pergi bareng" sama kluarga besar
sabtu kemarin akhirnya terwujud. .
JOGJA, panas. sebener.e biasa ajah. yang buat luar biasa itu bareng"nya sama big family
sebenermya ke jogja itu mau nganterin mas dhokok buat marriage w/ mbak tika. .
eh jadi sarana liburan buat kami.
12jam yah. .  perjalanan yg tidak sebentar. tp kebayar tuntas, lunas setelah sampe di sana dg selamat
pertama kali dateng udah di suruh makan sama ikan gurami. yummy !
ah males ceritain ttg mas dhokok w/ mbak tika, ceritain keseruan disana ajah yah.

oke hari kedua setelah bangun tidur, aku sama priska langsung sikat gigi dan pergi jalan"
eh ternyata kita nemuin rel kereta di sana.  yah jadinya rel itu kita buat sasaran foto"



tahu sendiri kan gmn kita berdua kompak banget kalo soal foto"
lama kelamaan kita mikir gmn kalo ajak adek, bernad, yolan, sama mas noel.
sampe akhirnya mereka datang dan . . kita foto" bareng




ah seruseruseru. . . pengen jogja lagi nih. .
tp itu ada yg kurang. nda ada mbak melda, kak ica, sama mas phian. .
semoga liburan ini bisa pergi sama mereka semua deh :*
oh iya ini pertama kalinya yah aku masukin mas noel di blog.

nah. . . ini orangnya. .
dia nda punya twitter nih, jadi nda seru. .
kalo punya fbnya dia ati" deh, soalnya dia hoby banget nge-like. .

Di malang ada MTD lho ( Malang Tempoe Doloe) mau tau gmn MTD itu?
semoga aku bisa kesana dan next posting ttg MTD yah
oke, enough buat posting hari ini. see you soon

Senin, 30 April 2012

Viva La Vida - Coldplay

ini aku posting di sila" kerja tugas.
gila minggu ini mungkin minggu" berat. . WISH ME LUCK
eh besok udh mei lho
tp tetep aja masuk mei tanpa cinta.
but, tomorrow is new month, new day, new spirt

yes viva la vida - coldplay
easy listening banget, dan yang pasti lagu ini yang buat aku semangat tiap pagi,
sama mannequin - katy perry juga sih
sebelum aku tahu ini lagunya coldplay aku tahu dari Indonesian Idol 2012
nah, di ajang ini ada cowok namanya Dion yang update twitter pasti tahu.
Dion ini udah berkali-kali masuk trending topic Indonesia, bahkan pernah masuk trending topic Worldwide
kalo kalian mau tahu nih videonya


itu tadi versi Dion keren kan,
kalo ini versi Coldplay aslinya.


gimana? keren" kan
nih sekalian kalo kalian pengen nyanyi bareng

I used to rule the world
Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone
Sweep the streets I used to own

I used to roll the dice
Feel the fear in my enemies eyes
Listen as the crowd would sing:
Now the old king is dead, long live the king!

One minute I held the key
Next the walls were closed on me
And I discovered that my castles stand
Upon pillars of salt, and pillars of sand

I hear Jerusalem bells a ringing
Roman cavalry choirs are singing
Be my mirror, my sword, my shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can't explain
Once you go there was never, never an honest word
That was when I ruled the world

It was the wicked and wild wind
Blew down the doors to let me in
Shattered windows and the sound of drums
People couldn't believe what I'd become

Revolutionaries wait
For my head on a silver plate
Just a puppet on a lonely string (Ooooh)
Ah, who would ever want to be king?

I hear Jerusalem bells a ringing
Roman cavalry choirs are singing
Be my mirror, my sword, and shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can't explain
I know Saint Peter won't call my name
Never an honest word
But that was when I ruled the world

Ooooh Ooooh Ooooh Ooooh Ooooh
(repeat with chorus)

I hear Jerusalem bells a ringing
Roman cavalry choirs are singing
Be my mirror, my sword, my shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can't explain
I know Saint Peter won't call my name
Never an honest word
But that was when I ruled the world
Oooooooh Oooooooh Oooooooh
(lyrics by KapanLagi.com)

Jumat, 27 April 2012

Hair Style


hai i'm back
ini tentang hairstyle 2012 lebih tepatnya. .
setelah googling sebentar aku liat 2012 itu identik sama rambut pendek deh
mungkin lagi banyak orang stres kali yah, hahahha :D

buat rambut kalian yang pengen di pendekin
coba style ini deh pasti keliatan keren, dan fresh






kamu bakalan keliatan lebih fresh dengan hairstyle seperti itu
tapi kalo kalian sayang buang rambut panjang, eits jgn kuatir masih ada hairstyle buat rambut panjang kok













tenang tenang, kalo kalian males motong rambut kalian,
potong ajah poninya. . ternyata poni membawa pengaruh besar lhooo.. ..
ini bangstyle nya.
semua bangstyle ini jangan di liat panjang pendeknya rambut yah :D
















gimana? ada niatan buat bereksperimen dg rambutmu skg?
yuuk cepat ke salon langgananmu dan minta model rambut yg kamu inginkan
dan jangan lupa perawatan rambut yg rajin yah

Sabtu, 21 April 2012

Suatu saat cinta sejati akan datang. Pecayalah !

oke ini tentang cinta yang hampir atau bahkan semua orang merasakan
dia datang menyelinap di ruang-ruang hati yang kosong, maupun telah terisi dengan cinta lain
dia pergi selalu meninggalkan bekas, entah luka maupun kenangan terindah
beruntunglah jika kau masih merasakan cinta
cinta yang indah, cinta yang menyakitkan, cinta yang tak terbalas
ya. . .
cinta memang selalu identik dengan 2 orang anak manusia yg saling berbagi rasa
tapi tidak semua cinta di artikan demikian
cinta Tuhan
cinta Mama & Papa
cinta adik / kakak
cinta sahabat
cinta temang
cinta orang yang mencintai kita
bahkan cinta orang yang membenci kita

cinta bisa tumbuh di hati yang terluka dan membawa keindahan
tapi juga bisa tumbuh di hati yang hampa, sepi, hati yang bahkan lupa bagaimana rasa cinta itu
Keajaiban cinta itu luar biasa
dia bisa merubah sosok Papa yang sangat keras, dan kaku. menjadi Papa yg penyayang & perhatian
dia bisa merubah sosok Mama yang cuek terhadap anaknya, menjadi perhatian & selalu mendekap hangat keluarganya
dia bisa merubah sosok anak yang keras kepala, menjadi begitu hangat dan patuh pada orang tua
bahkan dia masih berusaha merubah 2 saudara yang jarang akur, menjadi saling menyayangi & mengasihi
ya. . . itu cinta

tapi cinta itu jahat, dia bisa merubah seseorang menjadi begitu kejam dan menyakitkan cinta yang lain
cinta itu jahat saat memberikan luka terdalam pada hidup seseorang
cinta itu jahat saat janji cinta hanya menjadi omong kosong tiada artinya

Bersyukurlah kamu yang mersakan sedikit cinta
Bersyukurlah kamu yang pernah di sakiti cinta
Bersyukurlah kamu yang pernah di campakan cinta
Bersyukurlah kamu yang telah mengatakan tapi tak dihargai cinta

"   Bukan Tuhan tidak memberi kamu cinta yang kau inginkan, tapi Tuhan menyiapkan cinta yang terbaik  "
PASTI ! 

jangan hanya menunggu, kejar dia
kejar cinta yang kau ingini 
kejar selagi kamu masih bisa mengungkapnya
sebelum semuanya hilang, dan cintamu pergi untuk selamanya



Minggu, 08 April 2012

Bad Easter

bukan maksud mau ngga bersyukur udah di beri kesempatan ngerayain Paskah.
tapi ini suakit nemen eh. . . .
hahahha yossy alay *tunjuk diri sendiri*
iya aku emang alay
alay sampai" nge-unfollow
tapi itu satu"nya cara gimana aku bisa lupa

ya dia yang berapa bulan lalu masih di dekatku, yang beri kenyamanan luar biasa
sekarang telah pergi, pergi ke lain hati,
pergi kehati lain yang mungkin jauh lebih nyaman
mungkin ini jawaban Tuhan tentang 'Keajaiban Paskah' yg aku minta
mungkin memang bukan dia orang yg telah Tuhan pilih buat aku
mungkin aku masih terlalu kecil buat ngertiin semua kemauan Tuhan untuk hidupku

bahkan untuk sedikit berpaling itu susah
bahkan untuk cerita sama sahabat ajah susah,
bahkan untuk buka hati sama orang lain itu jauh lebih susah

dengan kata lain,
kamu terlalu baik buat aku
dia yang terbaik buat kamu
Tuhan masih belum beri ijin aku untuk menikmati manisnya cinta

mungkin kamu memang bukan jodohku


dan akhirnya aku tutup lembar hidup ini dengan sedikit air mata.
bahagialah dengan orang yang kamu sayang
thanks buat semuanya 
i'll be strong girl :)





Kamis, 29 Maret 2012

saat kamu pikir dunia pergi menjauh darimu, ingat! Dia masih setia di sampingmu
saat berjuta orang yang kau sayang pergi dari hadapanmu, ingat! Dia masih memelukmu
saat tak ada satu pun yang percaya akan semua perkataanmu, ingat! Dia ada di sebelahmu & mendengarkanmu
saat kamu merasa bebanmu paling berat, ingat! Dia telah mengorbankan nyawanya demi kamu
saat kamu tersakiti dan merasa di hianati, ingat! Dia juga telah kau sakiti dan hianati dgn dosamu
saat kamu menyerah dan tak berdaya, ingat! Dia masih mau bangkit untuk menebus semua dosamu
saat kamu terpuruk dengan keadaan dunia yg kejam, ingat! Dia ada di sampingmu & siap menggendongmu

"Jadi Saat Kamu Merasa Lemah, Kembali
Ceritakan Pada-Nya Semua Permasalahanmu"

Minggu, 25 Maret 2012

happy birthday "Anong"


anong anong happy birthday yah. . .
kita semua sayang kamu
tetep jadi temen curhat yah :D
tetep jadi anong yg rajin senyum yah :)

WE LOVE YOU 'ANONG'

Sabtu, 24 Maret 2012

Want Go There ---->

ini tentang cita-cita untuk pergi ke suatu tempat yg paling indah, menurutu!
oke mulai dari yg deket" sm Malang yah

1. Pantai Klanyar - Pacitan - Jawa Timur

knp pengen kesini? disini itu termasuk pantai selatan makanya ombaknya besar, dan yg paling menarik itu tebing" batu yg ada di antara pantainya
2. RAJA AMPAT - Papua Barat
terdiri dari banyak pulau" kecil yg sangat mempesona, di tambah lagi ombak yg tidak terlalu besar,
degradasi warna laut yg sangat indah. Merupakan daya tarik knp aku ingin ke tempat yg satu ini

itu bukan gubuk" nelayan, melainkan resort" yg di sewakan u/ para pengunjung Raja Ampat
dan kita juga bisa diving di kepulauan ini. .

next
3. St. Peter Basilica ( Basilika St. Petrus) - Vatikan
disini merupakan pusat agama katolik di dunia. ya, tempat Paus (pemimpin gereja katolik) berada
jika di lihat dari atas, basilika ini berbentuk pintu. Ya, St Petrus merupakan santo yg di pilih Yesus untuk memegang kunci kerajaan surga.
Ke basilika St Petrus di saat paskah atau natal sama papa, mama, adek itu impian 
dan dalam nama Yesus harus terlaksana!

4. Via Dolorosa - Kota Yerusalem Kuno

kalo tempat satu ini, tempat suci juga di Yerusalem, tempat ini menjadi saksi bisu perjalanan salibb Yesus 
untuk sampai ke Puncak Golgota.

5.  Paris - Prancis

ada di eiffel tower sama pasangan kita itu rasanya emang sesuatu 
dan saya berharap suatu hari di suatu waktu yang sangat membahagiakan saya akan ada di sana dengan pasangan hidup saya 

dari semua tempat tadi sebenernya aku paling puengen ke Raja Ampat,
nginap di resort, diving, makan seafood, keliling di kepulauan Raja Ampat, sama kluarga.
ehm rasanya itu kayak 'surga dunia'