Senin, 30 April 2012

Viva La Vida - Coldplay

ini aku posting di sila" kerja tugas.
gila minggu ini mungkin minggu" berat. . WISH ME LUCK
eh besok udh mei lho
tp tetep aja masuk mei tanpa cinta.
but, tomorrow is new month, new day, new spirt

yes viva la vida - coldplay
easy listening banget, dan yang pasti lagu ini yang buat aku semangat tiap pagi,
sama mannequin - katy perry juga sih
sebelum aku tahu ini lagunya coldplay aku tahu dari Indonesian Idol 2012
nah, di ajang ini ada cowok namanya Dion yang update twitter pasti tahu.
Dion ini udah berkali-kali masuk trending topic Indonesia, bahkan pernah masuk trending topic Worldwide
kalo kalian mau tahu nih videonya


itu tadi versi Dion keren kan,
kalo ini versi Coldplay aslinya.


gimana? keren" kan
nih sekalian kalo kalian pengen nyanyi bareng

I used to rule the world
Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone
Sweep the streets I used to own

I used to roll the dice
Feel the fear in my enemies eyes
Listen as the crowd would sing:
Now the old king is dead, long live the king!

One minute I held the key
Next the walls were closed on me
And I discovered that my castles stand
Upon pillars of salt, and pillars of sand

I hear Jerusalem bells a ringing
Roman cavalry choirs are singing
Be my mirror, my sword, my shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can't explain
Once you go there was never, never an honest word
That was when I ruled the world

It was the wicked and wild wind
Blew down the doors to let me in
Shattered windows and the sound of drums
People couldn't believe what I'd become

Revolutionaries wait
For my head on a silver plate
Just a puppet on a lonely string (Ooooh)
Ah, who would ever want to be king?

I hear Jerusalem bells a ringing
Roman cavalry choirs are singing
Be my mirror, my sword, and shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can't explain
I know Saint Peter won't call my name
Never an honest word
But that was when I ruled the world

Ooooh Ooooh Ooooh Ooooh Ooooh
(repeat with chorus)

I hear Jerusalem bells a ringing
Roman cavalry choirs are singing
Be my mirror, my sword, my shield
My missionaries in a foreign field
For some reason I can't explain
I know Saint Peter won't call my name
Never an honest word
But that was when I ruled the world
Oooooooh Oooooooh Oooooooh
(lyrics by KapanLagi.com)

Jumat, 27 April 2012

Hair Style


hai i'm back
ini tentang hairstyle 2012 lebih tepatnya. .
setelah googling sebentar aku liat 2012 itu identik sama rambut pendek deh
mungkin lagi banyak orang stres kali yah, hahahha :D

buat rambut kalian yang pengen di pendekin
coba style ini deh pasti keliatan keren, dan fresh






kamu bakalan keliatan lebih fresh dengan hairstyle seperti itu
tapi kalo kalian sayang buang rambut panjang, eits jgn kuatir masih ada hairstyle buat rambut panjang kok













tenang tenang, kalo kalian males motong rambut kalian,
potong ajah poninya. . ternyata poni membawa pengaruh besar lhooo.. ..
ini bangstyle nya.
semua bangstyle ini jangan di liat panjang pendeknya rambut yah :D
















gimana? ada niatan buat bereksperimen dg rambutmu skg?
yuuk cepat ke salon langgananmu dan minta model rambut yg kamu inginkan
dan jangan lupa perawatan rambut yg rajin yah

Sabtu, 21 April 2012

Suatu saat cinta sejati akan datang. Pecayalah !

oke ini tentang cinta yang hampir atau bahkan semua orang merasakan
dia datang menyelinap di ruang-ruang hati yang kosong, maupun telah terisi dengan cinta lain
dia pergi selalu meninggalkan bekas, entah luka maupun kenangan terindah
beruntunglah jika kau masih merasakan cinta
cinta yang indah, cinta yang menyakitkan, cinta yang tak terbalas
ya. . .
cinta memang selalu identik dengan 2 orang anak manusia yg saling berbagi rasa
tapi tidak semua cinta di artikan demikian
cinta Tuhan
cinta Mama & Papa
cinta adik / kakak
cinta sahabat
cinta temang
cinta orang yang mencintai kita
bahkan cinta orang yang membenci kita

cinta bisa tumbuh di hati yang terluka dan membawa keindahan
tapi juga bisa tumbuh di hati yang hampa, sepi, hati yang bahkan lupa bagaimana rasa cinta itu
Keajaiban cinta itu luar biasa
dia bisa merubah sosok Papa yang sangat keras, dan kaku. menjadi Papa yg penyayang & perhatian
dia bisa merubah sosok Mama yang cuek terhadap anaknya, menjadi perhatian & selalu mendekap hangat keluarganya
dia bisa merubah sosok anak yang keras kepala, menjadi begitu hangat dan patuh pada orang tua
bahkan dia masih berusaha merubah 2 saudara yang jarang akur, menjadi saling menyayangi & mengasihi
ya. . . itu cinta

tapi cinta itu jahat, dia bisa merubah seseorang menjadi begitu kejam dan menyakitkan cinta yang lain
cinta itu jahat saat memberikan luka terdalam pada hidup seseorang
cinta itu jahat saat janji cinta hanya menjadi omong kosong tiada artinya

Bersyukurlah kamu yang mersakan sedikit cinta
Bersyukurlah kamu yang pernah di sakiti cinta
Bersyukurlah kamu yang pernah di campakan cinta
Bersyukurlah kamu yang telah mengatakan tapi tak dihargai cinta

"   Bukan Tuhan tidak memberi kamu cinta yang kau inginkan, tapi Tuhan menyiapkan cinta yang terbaik  "
PASTI ! 

jangan hanya menunggu, kejar dia
kejar cinta yang kau ingini 
kejar selagi kamu masih bisa mengungkapnya
sebelum semuanya hilang, dan cintamu pergi untuk selamanya



Minggu, 08 April 2012

Bad Easter

bukan maksud mau ngga bersyukur udah di beri kesempatan ngerayain Paskah.
tapi ini suakit nemen eh. . . .
hahahha yossy alay *tunjuk diri sendiri*
iya aku emang alay
alay sampai" nge-unfollow
tapi itu satu"nya cara gimana aku bisa lupa

ya dia yang berapa bulan lalu masih di dekatku, yang beri kenyamanan luar biasa
sekarang telah pergi, pergi ke lain hati,
pergi kehati lain yang mungkin jauh lebih nyaman
mungkin ini jawaban Tuhan tentang 'Keajaiban Paskah' yg aku minta
mungkin memang bukan dia orang yg telah Tuhan pilih buat aku
mungkin aku masih terlalu kecil buat ngertiin semua kemauan Tuhan untuk hidupku

bahkan untuk sedikit berpaling itu susah
bahkan untuk cerita sama sahabat ajah susah,
bahkan untuk buka hati sama orang lain itu jauh lebih susah

dengan kata lain,
kamu terlalu baik buat aku
dia yang terbaik buat kamu
Tuhan masih belum beri ijin aku untuk menikmati manisnya cinta

mungkin kamu memang bukan jodohku


dan akhirnya aku tutup lembar hidup ini dengan sedikit air mata.
bahagialah dengan orang yang kamu sayang
thanks buat semuanya 
i'll be strong girl :)