Minggu, 27 Mei 2012

Levitasi Photography


@dahSyatMusik_ hari ini (27/5) keren abis
bukan hanya banyak video dan artis" ternama yang sering mampir, tapi di  @dahSyatMusik_ juga menyajikan 
hobi-hobi yang lagi booming di indonesia bahkan dunia.
Levitasi. pasti kalian bertanya-tanya apa itu Levitasi?

Levitation (dari bahasa Latin “ringan” levitas) adalah proses dimana objek dihentikan oleh kekuatan fisik melawan gravitasi, dalam posisi stabil tanpa kontak fisik yang solid. Sejumlah teknik yang berbeda telah dikembangkan untuk melayang materi, termasuk metode levitasi aerodinamis, magnet, akustik, elektromagnetik, elektrostatik, film gas, dan optik. (wikipedia)

yowayowa
itu contohnya dari Levitasi.
foto itu aku ambil dari salah satu website  Natsumi Hayashi yowayowa
tapi di indonesia sendiri juga ada website yang membahas tuntas tentang levitasi yaitu levitasihore

nah mungkin kalian juga seperti aku yang bertanya-tanya apasih bedanya Levitasi sama Jumpshoot
kalo Levitasi itu melayang bukan lompat jadi harus memperlihatkan model yang seakan melayang alami tanpa terlalu banyak ekspresi wajah.
nah ini contoh perbedaanya

nah aku perbanyak deh contoh Levitasi, ini aku ambil dari web yowayowa




tercengang? heran? bertanya-tanya "kok isa seperti itu"
semua itu masih ada di kepalaku. so, coba ajah guys. :)
oke that's all
see you soon guys

Jumat, 25 Mei 2012

family time :)

yeah jogja. Finally. . .
setelah sekian lama nunggu kesempatan berharga pergi bareng" sama kluarga besar
sabtu kemarin akhirnya terwujud. .
JOGJA, panas. sebener.e biasa ajah. yang buat luar biasa itu bareng"nya sama big family
sebenermya ke jogja itu mau nganterin mas dhokok buat marriage w/ mbak tika. .
eh jadi sarana liburan buat kami.
12jam yah. .  perjalanan yg tidak sebentar. tp kebayar tuntas, lunas setelah sampe di sana dg selamat
pertama kali dateng udah di suruh makan sama ikan gurami. yummy !
ah males ceritain ttg mas dhokok w/ mbak tika, ceritain keseruan disana ajah yah.

oke hari kedua setelah bangun tidur, aku sama priska langsung sikat gigi dan pergi jalan"
eh ternyata kita nemuin rel kereta di sana.  yah jadinya rel itu kita buat sasaran foto"



tahu sendiri kan gmn kita berdua kompak banget kalo soal foto"
lama kelamaan kita mikir gmn kalo ajak adek, bernad, yolan, sama mas noel.
sampe akhirnya mereka datang dan . . kita foto" bareng




ah seruseruseru. . . pengen jogja lagi nih. .
tp itu ada yg kurang. nda ada mbak melda, kak ica, sama mas phian. .
semoga liburan ini bisa pergi sama mereka semua deh :*
oh iya ini pertama kalinya yah aku masukin mas noel di blog.

nah. . . ini orangnya. .
dia nda punya twitter nih, jadi nda seru. .
kalo punya fbnya dia ati" deh, soalnya dia hoby banget nge-like. .

Di malang ada MTD lho ( Malang Tempoe Doloe) mau tau gmn MTD itu?
semoga aku bisa kesana dan next posting ttg MTD yah
oke, enough buat posting hari ini. see you soon