Kamis, 14 Juni 2012

my dream is enough

it's enough. and thanks for any things
love you so much

i will let you go now :)

Jumat, 08 Juni 2012

my classmate = my 2nd family

udah hampir 1tahun  . .
gak kerasa yah . . 
meski sering ngga suka ngga suka
meski sering merasa nda nyaman
meski sering bullyingin satu sama lain
meski kita kehilangan iko dan malah dapat temen baru @irintyaa 
meski sering dimusuhi guru-guru
meski sering dapat masalah
meski sering buat bu wid marah 
tapi @X8menggema  menggema. *apasih gj*
pasti setelah ini kita nda bisa sekelas bareng lagi
pasti setelah ini aku bakal kangen kalian *nda juga sih*
Yang Pasti setelah ini kalian bakal kangen aku *itu pasti*

maaf ya, selama ini sering ngesroh.
maaf ya, selama ini alay lebay sok ato apa lah
maaf ya yang selama ini merasa tertindas terus 
maaf ya selama ini aku sering *pake BANGET* nyontek 

muakasih udah jadi my 2nd family 

x8 crew

england

ratna marsya andin yessi rusita

ofa goldi andin bagas raul ian

jalan sehat jersey england

Be eP eP alay 

x8 girls
k-pop rempong
andin yanuary 


makasih buat ketua kelas yang sangat lebay jonajontor 
makasih buat @shintadhipu24 yang selama ini mau dengan sabar nyotek.i aku saat kesulitan melanda
makasih buat @yofanavirgianne  yang udah bikinin @X8menggema 
makasih buat @antonherbi MBAH-nya X-8
makasih buat @therekarina  @dinihorvejkul @helloimechi k-pop X8 yg kadang nyumpek.i & rempong
                                            @Cepruts @ichangsays ade
makasih buat anak kecilnya x-8 kalian pinter rek @Matthew_50227 @ratrinanda 
makasih buat mamanya x8 @AidaAbdiwira langgeng sama papa baru yah ma :*
makasih buat manusia kuningnya x8 @ijiunyu
makasih buat marsyaunyuunyu master BIOnya x8 tp uasnya ikut remidi juga 
makasih buat ike yang entah fb, twitternya apa. bahkan dia itu gaptek
makasih buat titocungkring  rianjagaljombang yg mengalami cinta segitiga di kelas
makasih buat ndud unyu" helokity lovers @GittaDhell 
makasih buat manusia metalnya x8 @Ratnamokong
makasih buat ikan hiunya x8 yg sekarang ada nun jauh di sana @GoldilanovNadya
makasih buat @Rusita_Dessy jangan gampang gupuh yah
makasih buat yang juga udah membantu saat kesusahan @rurindriana
makasih buat hana & tita yg mau ngajari mat dg sabar
makasih buat master dance x8 eres
makasih buat calon ustadnya x8 ilman
makasih buat reizaldy di kelas baru nanti lebih aktif yah
makasih buat @irintyaa  ndeso. . yang dengan tabah mengalami bullying selama ini
makasih buat sarah diena ismail yang udah mau jadi temenku
and last makasih buat @yanuarychristy @andingresia moodboosterku di x8 (з´⌣`ε)
"dan makasih selama ini kalian nerima aku apa adanya"


X8 = 2nd Family