Selasa, 10 Desember 2013

10-12

Aku kini ada disebrang
Melihatmu penuh kebahagiaan
Merasakan kesedihanmu yang telah sirna
Kini aku hanya bisa berdiri terdiam
Mataku terus mengeluarkan tetesan penyesalan
Otakku putus asa berpikir untuk membenci
Karna hatiku selalu punya alasan mencintai

Dia bagaikan bidadari yang selalu membuatmu bahagia
Aku hanya sampah yang biasa berjuang untuk cinta
Terselip harapan bisa tertawa bersama
Tapi biarkan itu semua hanya jadi kabut yang pasti akan sirna

Teruslah berlari meraih yang kamu inginkan
Hindari apapun yang membuatmu sengsara kelak
Dan alkohol bukanlah ujung pelarian
Karna Yesus selalu ada untukmu
Kata-kata tercela jangan pernah keluar dari mulut manismu
Jangan pedulikan pengganggu yang selalu ada disini
Hari ini hari bahagiamu
Haii pemilik sorotan mata yang menghangatkan di petrichor
yang selalu aku rindukan





Sabtu, 07 Desember 2013

15-11-2013

heiiiii . . .
ini minggu pertama desember lhooooo
bulan terakhir, tapi semangat harus tetap membara.
oh iya 15-11 lalu aku 18th
i love my teenager !
terima kasih buanyak yang udah ngucapin langsung, lewat sosmed atau yang cuman ngucapin dalam hati
i love you alll
semoga kalian semua selalu diberkati dan langkah kalian selalu diakhiri kesuksesan.
 










banyak resolusi yang dibuat. terlebih tahun depan itu bakal jadi tahun berat
2014 18th gerbang dari hidup sebenarnya.
kekedewasaan dan ketelatenan sangat dibutuhkan.

ternyata jauh yah Malang-Tangerang.
ayokkkkk semangat !!!!
buat kalian semua yang ikut SNMPTN semangatttttttt !!!!!!
kalian sudah beri yang terbaik reekk, tinggal banyakin berdoa.

Sabtu, 02 November 2013

Hati-Hati dengan Hati

H-5bulan / 151 hari / 3624 jam / 5218569 menit UAN
huhahuhahuha SUMUANGATTTT
oh iya happy weekend everybody
enak banget yang senin juga libur, jatuhnya long weekend dong :(
tau sendiri lah sekolah itu gimana jadinya tdk ada libur dehhh

apapun yang ingin kamu lakukan
apapun yang akan kamu lakukan
apapun yang sedang kamu lakukan
apapun yang sudah kamu lakukan
haruslah ada niat. tapi jika hanya niat belaka percuma
seperti kamu ada niat naik gunung tapi kamu sekarang masih duduk di kamar
niat itu selalu ada di suatu ruang paling dalam hati kita
di suatu ruang yang dalam hingga tak terdengar
di suatu ruang yang dalam hingga tak terhiraukan
di suatu ruang yang dalam hingga sering terlupakan

berjuta cara kita lakukan untuk mencari tahu potensi apa yang kita miliki
dan kita lupa kita punya hati yang juga harus kita pertimbangkan
dia selalu benar dan tak pernah meleset
saat kamu bilang tidak tapi hatimu bilang ya
kamu harus memilih satu
otak atau hatimu
tapi percayalah, semuanya akan kembali pada diri kita








Minggu, 27 Oktober 2013

Blogger Day

happy blogger day everybody
dulu buat blog mulai smp kls 2. awalnya kagok dan gak ngerti apa yang harus diomongin
tapi lama-lama udah narik suatu tema yaitu life journey.
kenapa? ya karena aku bukan seorang yang stylish, tapi orang yang cepet bosan.
apalagi sama sesuatu yang itu-itu saja.




seperti cahaya mentari yang tak peduli sejauh jaraknya ke bumi.
tak peduli apapun  yang menghadang.
ia akan selalu menyuguhkan cahaya terhangat untuk penantinya
ia akan pasti akan datang dan takkan pernah membiarkan kegelapan ada disini
seperti itu juga kasih ALLAH pada kita.


salah satu kebiasaan beberapa tahun terakhir.
jadi anak pertama perempuan satusatunya, buat papa selalu nganterin ke sekolah.
bahkan sekarang udah mau umur 18 tahun ajah masih dianterin mama ke sekolah..
jalan kesekolah itu menghadap ke timur jatuhnya sinar hangatnya selalu menghangatkan.
coba deh lakuin hal yang sama.
"hadapin mukamu ke arah sinar matahari.


tarik nafas panjang..... lalu hembuskan.
rasanya kalian akan benar-benar fresh dan memiliki semangat baru. !"


Minggu, 13 Oktober 2013

PAPOY

haiiii oktober.....
gak kerasa ini udah di pertengahan oktober ajah.
sudah lama juga gak posting......
bingung juga mau crita apa.
oke crita tentang kelas XII yang katanya "menyenangkan tapi susah dijalani"
foto kelas ?
maaf aku belum punya foto kita bareng-bareng
tapi ada dong foto narsis kitaaa
HARI BATIK

Waktu Kosong lalu....

Di waktu yang hampir berdekatan dari foto sebelumnya





ceritanya lagi panjang-panjangan lidah

padahal di depan ada gurunya

yeeeeeeyyyyyeee
nama kelasku kali ini PAPOY
apa itu papoy ?
aku sendiri juga gak tahu
semoga kita semua 36 anak bisa LULUS SAMA LOLOS SNMPTN UNDANGAN !

Kamis, 18 Juli 2013

F R I E N D :)

Bermimpilah, nyata-kan mimpimu
 Ijinkan hidupku lengkapi hidupmu
 Dan isi hariku dengan ceritamu
 Sampai pada lembar terakhir

saat badan lelah
saat jiwa gundah
tersenyumlah
aku ada disini


ku mulai pagiku dan lewati hariku
kau tak disampingku
ku tetap menunggu
 sampai ku terbangun di matamu
buat nyata mimpi ini karna tak ada mimpiku yang tidak melibatkan kamu

dochi sadega - yang terakhir

Sabtu, 06 Juli 2013

BALII ! again ?

haiiiiii HAPPY HOLIDAY
setelah ini gak ada waktu buat santaisantai huhuhu
tapi sebelum cerita tentang persiapan  perang, mau crita dulu tentang BALI
again ? yah kan sebelumnya sama teman smp skg temen sma
apa bedanya ? banyak banget amat sangat
mulai dari orangorangnya ajah beda
bus juga beda
waktu juga beda
yang sama ? tujuannya BALI
yuukkk liat keseruan apa sih yang didapetin dari bali ?

ini di bus mau berangkat masih segersegernya *karin jiji*


nah ini udah mulai loyoooo

mau crita dikit nih sebelum makan siang, rasanya perut di kocok" akhirnya muntah deh
terus muka semakin hancur gak karukaruan
 kapal nih sama cewek kece x8 
*jiji, marsya, yanuary, irintya, ratri, rusita, karin, yessy, ruri, shinta*

 setelah berlamalama di bus, finally HOTELL
*gita, karin, jiji*

penat letih semua habis setelah mandi terus rebahan di kasuurrr....
langsung berasa surgaaaa

oke second day. di depan hotel. 
sudah pulih dan seger

dari semua kelas cuma IPA5 dong yang bawa banner
jd mau pamer dulu nihhh

say hello
kita lagi ada di desa adat tenganan

kalo tadi kan cuman cewecewek yg pamer banner
sekarang all L-fractro crew

nah sekarang ke TPA temesi dulu biar keliatan study tournya

muka normal tp keliatan pesek uhh
*andin, yanuary, irintya*

last day 
happy together 

Tanjung Benoa
"we are ready for banana boat"
*ofa, andin, jiji*

awalnya gak ada rencana sih naik banana boat,
tp karena paksaan jiji yah udahlah......
dan ternyata dari satu angkatan kita ber-5 duluan yang main

sesudah naik banana boat dan kita berasa anak gaul \m/





at beachwalk
mall yang keren abis view pantai kuta dan taman yang indah
*dea & jiji*

at kuta beach
"i believe i can fly, and touch the sky"

sekarang mau tau apa kemiripan ke bali 2013 sm 2011 ?

 yg atas 2013 dan yg bawah 2011
dari yg awalnya berbanyak skg tinggal berdua

kalau yg ini tempatnya sama
tapi dengan sapanya yang beda

hidup itu terus berputar dan kejutan, 
bahkan kamu tidak akan tahu akan bersama sapa 1 detik lagi
indah yahhh

Minggu, 16 Juni 2013

Bergumul dengan Hati

pernah nggak kamu lagi deket sama seseorang
merasa paling mengerti orang itu
dari sifat sampai perilaku yang biasa dia lakuin ?
lalu tiba-tiba waktu memutuskan kamu harus meninggalkannya
kamu pergi untuk beberapa waktu dan tak sengaja berjumpa di suatu titik
ketika itu kamu benarbenar tak mengenali orang yang di depanmu
bahkan sifat dan perilakunya pun telah berubah jauh lebih buruk
kamu ingin merubahnya seperti semula, atau bahkan hanya mengingatkannya
tapi kamu seakan tak ada tenaga untuk melakukan itu
kamu menjadi orang yang lemah, memperhatikannya dari jauh dan menyalahkan dirimu sendiri
kamu menyesali kenapa waktu harus memisahkan kalian.
menyesali kenapa dia berubah.

dan kejadian diatas terulang 2x di waktu dan orang yang berbeda
tapi kamu tetap sama duduk diam dan memperhatikannya dari jauh serta menyalahkan diri sendiri

"dia di sana berubah bukan karenamu, dia di sana sudah bukan urusanmu, uruslah hidupmu"
dan 
biar dia  mengurus hidupnya. itu akan jauh lebih baik

online shop

haiiii kembali lagi,
kali ini mau bahas tentang online shop yang lagi menjamur di Indonesia
kayak roti ajah jamuran, hahaha just kidding
oke kita akan membahas online shop apa ajah yang lagi di gandrungi pelajar Indonesia
kenapa pelajar ? simple karna aku pelajar dan aku lagi pengen tau tentang online shop

pertama SEPATU
flat shoes 
di wondershoe ini flat shoesnya lucu-lucu 
harganya pasti terjangkau dehhh

wedges
di iwearup wedgesnya keren-keren 
dan yang jelas harganya terjangkauu


heels

di gazelle-shoes ini kisaran harganya > Rp 300.000 


Boots
 boots ini bisa di beli juga di gazelle-shoes


sepatu sekolah
yang ngakunya anak gaul pasti tau deh merk sepatu

yang satu ini Vans


kedua BAJU
dresses

    shirt


LEATHER 


t-shirt


Sweatshirts


Short

Pants

third accessories

 maaf, pasti gak kelihatan websitenya kan.

elegan tapi kelihatan lebih sangar garang 



kalo pengen keliatan glamour dan mempesona

fourth BAG

handbag dari  flashy juga akan mempercantik dirimu
saat hangout dengan geng gaulmu

kalian yang pengen kelihatan girly, bisa pake backpack dari flashy

  harus sekolah tapi pengen kelihatan modis
bisa nih pake backpacknya oink
 lagi ada acara hangout bareng tementemen
seru nih pake 

buat nongkrong dan sekolah kita pasti butuh duitkan
dompet dari  flashy akan membantu kita menyimpannya


yeahhhhhhh bukan bermaksud untuk promosi,
tapi dari semua online shop, mereka semua sangat recommended
tapi jangan lupa kita harus hatihati berbelanja online
kita harus benerbener tahu dan yakin sama salah satu online shop
karna online shop itu susahsusah gampang
susah kalo kena tipu dan barangnya gak memuaskan
gampang kalo kita udah pede sama salah satu online shop
so guys yuuukkk serbu mereka !!!