Minggu, 16 Juni 2013

Bergumul dengan Hati

pernah nggak kamu lagi deket sama seseorang
merasa paling mengerti orang itu
dari sifat sampai perilaku yang biasa dia lakuin ?
lalu tiba-tiba waktu memutuskan kamu harus meninggalkannya
kamu pergi untuk beberapa waktu dan tak sengaja berjumpa di suatu titik
ketika itu kamu benarbenar tak mengenali orang yang di depanmu
bahkan sifat dan perilakunya pun telah berubah jauh lebih buruk
kamu ingin merubahnya seperti semula, atau bahkan hanya mengingatkannya
tapi kamu seakan tak ada tenaga untuk melakukan itu
kamu menjadi orang yang lemah, memperhatikannya dari jauh dan menyalahkan dirimu sendiri
kamu menyesali kenapa waktu harus memisahkan kalian.
menyesali kenapa dia berubah.

dan kejadian diatas terulang 2x di waktu dan orang yang berbeda
tapi kamu tetap sama duduk diam dan memperhatikannya dari jauh serta menyalahkan diri sendiri

"dia di sana berubah bukan karenamu, dia di sana sudah bukan urusanmu, uruslah hidupmu"
dan 
biar dia  mengurus hidupnya. itu akan jauh lebih baik

online shop

haiiii kembali lagi,
kali ini mau bahas tentang online shop yang lagi menjamur di Indonesia
kayak roti ajah jamuran, hahaha just kidding
oke kita akan membahas online shop apa ajah yang lagi di gandrungi pelajar Indonesia
kenapa pelajar ? simple karna aku pelajar dan aku lagi pengen tau tentang online shop

pertama SEPATU
flat shoes 
di wondershoe ini flat shoesnya lucu-lucu 
harganya pasti terjangkau dehhh

wedges
di iwearup wedgesnya keren-keren 
dan yang jelas harganya terjangkauu


heels

di gazelle-shoes ini kisaran harganya > Rp 300.000 


Boots
 boots ini bisa di beli juga di gazelle-shoes


sepatu sekolah
yang ngakunya anak gaul pasti tau deh merk sepatu

yang satu ini Vans


kedua BAJU
dresses

    shirt


LEATHER 


t-shirt


Sweatshirts


Short

Pants

third accessories

 maaf, pasti gak kelihatan websitenya kan.

elegan tapi kelihatan lebih sangar garang 



kalo pengen keliatan glamour dan mempesona

fourth BAG

handbag dari  flashy juga akan mempercantik dirimu
saat hangout dengan geng gaulmu

kalian yang pengen kelihatan girly, bisa pake backpack dari flashy

  harus sekolah tapi pengen kelihatan modis
bisa nih pake backpacknya oink
 lagi ada acara hangout bareng tementemen
seru nih pake 

buat nongkrong dan sekolah kita pasti butuh duitkan
dompet dari  flashy akan membantu kita menyimpannya


yeahhhhhhh bukan bermaksud untuk promosi,
tapi dari semua online shop, mereka semua sangat recommended
tapi jangan lupa kita harus hatihati berbelanja online
kita harus benerbener tahu dan yakin sama salah satu online shop
karna online shop itu susahsusah gampang
susah kalo kena tipu dan barangnya gak memuaskan
gampang kalo kita udah pede sama salah satu online shop
so guys yuuukkk serbu mereka !!!