Minggu, 27 Oktober 2013

Blogger Day

happy blogger day everybody
dulu buat blog mulai smp kls 2. awalnya kagok dan gak ngerti apa yang harus diomongin
tapi lama-lama udah narik suatu tema yaitu life journey.
kenapa? ya karena aku bukan seorang yang stylish, tapi orang yang cepet bosan.
apalagi sama sesuatu yang itu-itu saja.




seperti cahaya mentari yang tak peduli sejauh jaraknya ke bumi.
tak peduli apapun  yang menghadang.
ia akan selalu menyuguhkan cahaya terhangat untuk penantinya
ia akan pasti akan datang dan takkan pernah membiarkan kegelapan ada disini
seperti itu juga kasih ALLAH pada kita.


salah satu kebiasaan beberapa tahun terakhir.
jadi anak pertama perempuan satusatunya, buat papa selalu nganterin ke sekolah.
bahkan sekarang udah mau umur 18 tahun ajah masih dianterin mama ke sekolah..
jalan kesekolah itu menghadap ke timur jatuhnya sinar hangatnya selalu menghangatkan.
coba deh lakuin hal yang sama.
"hadapin mukamu ke arah sinar matahari.


tarik nafas panjang..... lalu hembuskan.
rasanya kalian akan benar-benar fresh dan memiliki semangat baru. !"


Minggu, 13 Oktober 2013

PAPOY

haiiii oktober.....
gak kerasa ini udah di pertengahan oktober ajah.
sudah lama juga gak posting......
bingung juga mau crita apa.
oke crita tentang kelas XII yang katanya "menyenangkan tapi susah dijalani"
foto kelas ?
maaf aku belum punya foto kita bareng-bareng
tapi ada dong foto narsis kitaaa
HARI BATIK

Waktu Kosong lalu....

Di waktu yang hampir berdekatan dari foto sebelumnya





ceritanya lagi panjang-panjangan lidah

padahal di depan ada gurunya

yeeeeeeyyyyyeee
nama kelasku kali ini PAPOY
apa itu papoy ?
aku sendiri juga gak tahu
semoga kita semua 36 anak bisa LULUS SAMA LOLOS SNMPTN UNDANGAN !