Kamis, 13 Februari 2014

KasihMU ya Tuhan

hanya throw back tetang semua yang ada di http://yosephinevemberlia.blogspot.com/
hanya merindukan semua kenangan yang ada di http://yosephinevemberlia.blogspot.com/
tapi apa daya mulut ini tak sanggup untuk berkata-kata
otak ini sudah terlalu lelah untuk berpikir
hati ini sudah terlalu sering tersakiti
nurani ini sudah tumpul dan hancur
tulang-tulang ini seakan menopang daging yang sangat berat

60 hari yang tersisa
60 tetesan air mata yang selalu mengiringi tiap harinya
60 lebih, cucuran keringat melelahkan tiap harinya
60x60x60 semangat yang harus tercipta
60x60x60 detik, tak hentinya melantunkan doa
60 lebih angan-angan yang difokuskan pada satu titik

Kesesakan yang membuat ingin tetap hidup
Kepenatan yang membuat ingin tetap hidup
Kegelisahan yang membuat ingin tetap hidup

"BAPA, SENTUH HATIKU UBAH HIDUPKU MENJADI YANG BARU"




Kamis, 06 Februari 2014

the power of camera 360

hello guys.....
ini minggu ujian praktek, tapi masih sempet-sempetin ngeposting
soalnya ada salah satu fenomena yang sangat menggemparkan
apa itu ? seberapa menggemparkan ?



kalau logo di atas udah gak asing buat mata kalian kan ?
yap camera 360
ada apa dengan camera 360 ?
ini adalah fenomena terkini dari anak gaul.
bagaimana tidak dengan aplikasi ini di android, iphone,dll 
membuat semua cacat yang ada wajah hilang, bersih tanpa noda
udah gak mau ngomongin orang lain, aku sendiri juga sering kok pake camera 360
habis kalo lagi disekolah terus muka berminyak tapi pengen foto-foto sama temen. gimana dong ?
nih contoh nih 
Rusita

dari kanan (cimeng, nando, andre, ian)

dari kiri (ratna, jojo, tita, fifi)

dari kanan (gita, cimeng, karin)

tuhkan jadi fresh tanpa ada minyak membandel di wajah.
dan ternyata camera 360 itu berasal dariiiiiiiii CHINA 
Foto filter app yang dibuat oleh sebuah tim baru di provinsi sichuan.
yahhhhh sekian dulu lah posting buat kali ini see yoouuu