Rabu, 14 Januari 2015

mahasiswi biologi tapi tidak suka biologi

sudah lama tidak posting,
setelah sebuah posting yang harus dihapus
apa kabar?
aku harap kalian menikmati setiap hembusan nafas kalian.
setelah semester 1 kelar, daftar riset kelar, nilai kelar, dan liburan selesai.
selamat datang kembali di Gading Serpong

ya.. SU masuk pada semester pendek (mini riset)
woke semangat baru harus selalu ada

review dari semester lalu dari seluruh nilai malah nilai biologi paling jeblok
padahal setelah sadar jurusannya life science 
terus ? shake it off
life must goes on ! right !

kalian yang sudah kelas 12 sebaiknya bener" deh pilih jurusan yang kalian banget
oh iya KULIAH beda dengan SMA !
camkan!
waktu santai hilang
waktu nonton tv / movie hilang
bukan hilang sih lebih tepatnya harus dihilangkan

dan kalau boleh saran,
akan jauuuuhhhh lebih baik kalau kalian keluar dari your comfort zone.
ya, keluarlah dari tempat tinggal kalian dan coba untuk mandiri
KOST
kenapa harus KOST ?
karena waktu senang-senang kalian harus dihilangkan 
sedangkan jika di comfort zone kalian akan ada tuntutan menuruti kemauan orang tua
atau terhasut dengan teman permainan kalian,
tapi ingat saat kost ada baiknya kalau kalian juga part time

kenapa harus part time?
dengan part time waktu kalian untuk santai akan hilang.
dan kalian akan memanfaatkan waktu dengan sebaik"nya

saat kalian membuang waktu sekarang, suatu saat kalian akan mengharap sehari lebih 24 jam