Jumat, 08 Juli 2016

THR = Beli Indie Clothing

yey lebaran... lagi banyak duit THR dong...
Beberapa hari yang lalu lagi browsing indie clothing buat nyari t-shirt, ternyata susah banget.
Nah ini beberapa Indie Clothing Indonesia yang bisa dipercaya kualitasnya

Buat yang cewek banget
Loony 
     Kalian bisa langsung online shopping ke website atau lihat-lihat produk barunya di instagram


Gee*Eight
     Online shopping-nya kalian bisa ke website atau update di instagram

Cotton Ink
     Mumpung lagi promo nih buruan online shopping-nya bisa ke website dan update produk barunya      bisa ke instagram


Flashy
    Selalu ada yang di setiap bulannya, yuk online shopping di website dan bisa lihat produk-                   produknya di instagram


Selanjutnya ini gak cuma cowok kok, cewek juga bisa juga shopping di sini. Karena males basa-basi jadi langsung aku share instagram dan website untuk kalian lihat-lihat produk mereka.

KZL
instagram
website

Sunday Co
instagram
website

Woles
instagram

TDH
instagram

Erigo
instagram

Heyho
instagram

Crooz
instagram

Sepertinya itu hanya sebagian kecil indie clothing di Indonesia. Support produk dalam negeri yah gaes.